Hier finden Sie alle aktuellen und älteren Newsbeiträge die erschienen sind. Nutzen Sie die untere Zeitnavigation um sich Newsbeiträge des entsprechenden Zeitraumes anzusehen. Die Chronologie der angezeigten Beiträge ist zeitlich absteigend.

Schlagwörter: #Allgemein

astoriariessen am  29. November 2018 - 09:46 Uhr

Glanzloser 4:0 Erfolg über Vogelsang

Standard Symbolbild

Mit einem ungefährdetem aber glanzlosem Sieg schickt man den SV Vogelsang mit 4:0 wieder nach Hause. Die SpG mit der besseren Spielanlage und Raumaufteilung, die Vogelsänger mit Kampf und immer wieder kleinen Nadelstichen. Die Tore fielen immer dann, wenn der Gegner Druck ausübte, bzw. die SpG fahrig wurde. Kurz vor der Halbzeit fielen die beiden Tore, wobei das erste Tor wunderschön herausgespielt wurde. Nach der Pause ein ähnliches Bild, die beiden Tore fielen wieder spät und kurz hintereinander.

Aufstellung und Statistiken...HIER

astoriariessen am  29. November 2018 - 09:43 Uhr

Schwache zweite HZ brachte die Niederlage

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Tiefbau ging mit 1:4 verloren. Führte man zur HZ noch mit 1:0 durch den Treffer von A. Göritz, war die 2. HZ ein schwacher Auftritt. Tiefbau kaufte der SpG mehrmals den Schneid ab und profitierte von eklatanten Abwehrschwächen. So wurde der Gegner aufgebaut und zum Tore schießen eingeladen. Hoffentlich ist im letzten Hinrundenspiel nochmal eine Leistungssteigerung zu sehen.

astoriariessen am  29. November 2018 - 09:33 Uhr

News infos fans

Samstag, 10.30 Uhr => Astoria/MSV II gegen SG Tiefbau Frankfurt Oder

Samstag, 13.00 Uhr => Astoria/MSV I gegen SV Vogelsang

Beide Spiele finden in Möbiskruge statt!!!

astoriariessen am  24. November 2018 - 10:42 Uhr

SpG zieht ins Viertelfinale ein

Im Achtelfinale gewann die SpG beim Kreisklasse Mitte Vertreter VfB Steinhöfel II. Ohne 7 Stammspieler bekam man dennoch eine gute Truppe zusammen und führte nach der 1. HZ mit 0:3. Die Tore erzielten A. Ruppenthal, F. Meier und C. Eitner. Nach der Pause musste verletzungsbedingt doppelt gewechselt, sodass das Spiel nicht mehr so druckvoll war. Vielmehr überließ man dem Gegner das Feld. Dieser kam in der 49.min. zum Anschlusstreffer. Die SpG verteidigte mit Mann und Mann, sodass für den Gastgeber nicht mehr herausprang.

Der Sieg bedeutet den Einzug ins Viertelfinale!

astoriariessen am  22. November 2018 - 09:26 Uhr

Samstag, 14.00 Uhr => Astoria/MSV I bei VfB Steinhöfel II (POKAL)

Sonntag, 10.00 Uhr => D-Junioren bei SpG Lebus/Podelzig

astoriariessen am  15. November 2018 - 16:31 Uhr

In Unterzahl 0:3 gewonnen

Mit einer tollen Mannschaftsleistung und super Moral konnte ein 3:0 Sieg in Reitwein eingefahren werden. In der 1. HZ erzielte man zwei schnelle Tore und nahm so den Gegner den Schwung aus dem Spiel. Im weiteren Verlauf ergaben sich noch weitere Chance auf ein Tor. Die 2. HZ begann spektakulär, denn ab der 50. Minute spielte man mit 2 Spieler weniger, aufgrund einer Notbremse vor dem Strafraum und anschließendem Meckern. Dennoch war der Sieg der SpG ungefährdet. Der Gegner biss sich an der Abwehr die Zähne aus oder konnte mit der zahlenmäßige Überlegenheit nichts anfangen. So machte die SpG in der Schlussphase den Deckel drauf und feierte den verdienten Erfolg.

astoriariessen am  15. November 2018 - 16:29 Uhr

Niederlage bei Uni Viadrina

Mit einer 3:0 Niederlage ging es für die 2. Mannschaft wieder nach Hause. Gegen den Angstgegner Uni Viadrina war bereits in der 1.HZ der Ausgang des Spiels abzusehen. Die Gastgeber führten da bereits mit 2:0. In der 2. HZ war man um Schadensbegrenzung bemüht und erzielte lediglich ein Eigentor. Die letzten beiden Saisonspiele erhofft man sich dann doch noch 2 Siege.

Glanzloser Sieg gegen den Letzten

Gegen den Tabellenletzten Groß Muckrow gab es einen verdienten, aber glanzlosen Sieg zu sehen. Die Gäste traten nur mit 10 Mann an, was es bekanntlich schwerer macht Fussball zu spielen. Bereits nach 3 Minuten war der tiefstehende Gast überwunden, den Treffer erzielte N. Heering. Leider ging es in der Qualität nicht weiter, sondern man tat sich unheimlich schwer, das Spiel zu bestimmen. Erst nach der HZ-Pause spielte man die Überlegenheit aus und kam prompt zu Toren bzw. 100%-Chancen. Eine davon nutzte abermals N. Heering mit gekonnter Einzelleistung. Danach weiter Einbahnstrassen-Fussball, die Muckrower verteidigten mit Mann und Maus. Den Deckel drauf machte dann F. Meier mit einem tollem Rechtsschuss flach ins Eck.

astoriariessen am  6. November 2018 - 13:15 Uhr

Wieder nur Unentschieden gespielt

Gegen Blau-Gelb Bleyen gelang der 2. Mannschaft abermals nur ein 1:1 Unentschieden. Die Partie hatte auch keinen echten Sieger verdient gehabt. Das Spiel war auf einem sehr überschauberem Niveau. Hier ist auf jeden Fall für die nächsten Spiele viel Potential nach oben. Den Ausgleichstreffer kurz vor der HZ markierte, wenn auch mit etwas Glück, A. Klinger.

astoriariessen am  6. November 2018 - 13:06 Uhr