Einstellungen anpassen

Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft unter Datenschutzeinstellungen widerrufen oder ändern.

15:0 Erfolg gegen Reichenwalde

100169578 jpg

Am Sonntag 29.09.19 hieß es wieder für unsere D-Junioren „Fair Play“ und „Sport Frei“ beim Heimspiel gegen SV Eintracht Reichenwalde. Und los ging es auch hier wieder in ein schnelles und gutes Zusammenspiel unserer Jungs, was in den ersten zehn Minuten auch belohnt wurde. So schoss Jannik in der 3. Minute das erste Tor für Astoria und Ian in der 6. Minute das zweite und in der 7. Minute Jannik das 3. Tor. Der Gegner schien durch die Schnelligkeit und Kombinierfreudigkeit unserer Jungs überrumpelt worden zu sein. In der 17. Minute schoss dann Willi das 4:0 und Jannik setzte in der 19. Minute zum 5:0 nach. Jeder Versuch des Gegners ein Tor zu schießen wurde entweder von unserem Torwart Luke souverän abgewehrt oder unsere Jungs nahmen den Gegner den Ball wieder ab. In der 25. Minute schoss Nils das 6:0 und Erik S. legte nochmal in der 30. Minute zum 7:0 nach. Dann war Halbzeit in der sich alle nochmal erholen und etwas Energie tanken konnten und die Trainer ihre Teams nochmal motivierten. Und ab ging es in die zweite Halbzeit. Astoria dominierte auch hier das Spiel schon in der 31. Minute schoss Max das 8:0 und Ben folgte mit zwei Toren in der 35.  und in der 39. Minute zum 10:0. Trotz des Rückstandes gaben die Gegner nicht auf und kämpften, konnten aber dem temporeichen Spiel unserer Jungs nichts entgegen setzen. So trafen dann in der 43. Minute Christoph, in der 51. Minute Max, in der 52. Minute Nils, in der 56. Minute wieder Max und in der 60. Minute Ben das Tor. So stand es am Ende 15:0 für Rießen. Super toll gespielt Jungs!! Aber auch ein Kompliment an das gegnerische Team, das bis zum Schluss kämpfte. Wir drücken unseren Jungs für das nächste Punktspiel am 24.10.2019 die Daumen und wünschen erst einmal erholsame Herbstferien.

Schlagwörter: #D-Junioren #Spielbericht

astoriariessen am  6. November 2019 - 09:38 Uhr